学库宝题库系统增加校本题库功能

学库宝题库系统增加校本题库功能

学库宝题库系统校本题库独立于公共题库,两者共用题库基础数据(年级、科目、版本、章节、知识点、题型),试题及试卷内容相互独立,学校机构/教师可以建立属于自己的私有题库内容,校本题库还可以实现组卷、下载word等题库功能。

一、校本题库管理架构:

学校/机构

|

————————————

|                                          |

会员        ———–>   试题/试卷

校本题库以学校/机构为单位进行管理,每个学校/机构开通校本题库后,需要增加/导入自己会员,只有归属于某个学校/机构的会员才有权限访问该学校/机构的试题或试卷,每个会员只能归属于一个学校/机构。

二、校本题库权限:

校本题库权限分为前台权限和后台权限,前台权限供所有学校/机构会员访问和组卷下载。后台权限分为录题导入试卷等不同权限。

三、校本题库后台操作步骤:

A:用后台管理员账号登录

B: 校本题库->学校机构->新增学校(左上角黄色+号)完成学校添加

C、会员管理->会员列表->添加(绿色按钮)填写相关内容,管理组项:勾选网站管理员,校本题库(前台),校本题库(后台)后 完成添加会员

D:校本题库->学校机构->添加指定会员到学校,在关联会员内输入刚刚注册的会员手机号。

E:后台退出当前管理员账号,用刚刚注册的账号登录网站后台 上传试题后,再用刚注册的账号登录前台,这样就可以看到自己上传的校本题库内容。

测试联系客服QQ1090930740(微信同号)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注