k12题库系统面向用户人群的转变

k12题库系统面向用户人群的转变

教育行情的风向突变:

        随着2021年教育行业“双减”政策的推出,现在教育培训市场和教育资本市场都已非常冷清,市面的公司不断转型,行业内新东方也开始直播带货,标志着行业正式进入寒冬。

企业化需求个人化

         虽然行情受管束影响,短期也不可能恢复,但家长、学生需求并没有萎缩,更多学生家长开始自寻各种教育资源和系统来提升小孩的学习竞争力。于是有题库系统和自适应学习系统小型化,家庭化的用户使用需求不断上涨。学生在家长配合下依靠系统的刷题做题,根据系统的算法推荐,薄弱项内容推荐等完成自我提升。

题库系统的转变:

        题库系统从以前的企业客户逐步到个人客户后有两个问题急需处理:

一、如何降低用户使用成本,我们推出了SaaS的软件服务,用户不需要接触任何IT基础的问题,直接使用即可,不必支付基础IT费用。

二、海量高质量新内容,用户需要最新的题库资源,试卷资源来供客户使用。我们系统题库永久免费更新,每年更新题量100万+。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注