学库宝组卷系统生成word试卷功能升级(公式可编辑)

组卷系统生成word试卷功能升级

          组卷系统生成word功能一直是一项非常重要的功能,由于学库宝组卷系统是前端php程序制作,在试题生成word后一直面临一个难题:生成word后公式如何实现二次编辑。在之前的程序版本生成的word版本都无法实现公式可编辑,而只能采用公式图片化处理。此方式大大影响了客户使用,尤其是教师们修改试题。

学库宝此次升级包含:生成word试卷并实现LaTeX公式可再次编辑,html网页内容直接生成word格式,程序是采用java后端接口实现,无论是php,python,java等任何前端程序都能调用并生成规范的word试卷。

latex-word试卷

     生成公式可编辑的word试卷截图

        因为生成word功能已经API接口化,所以本公司可以单独提供组卷接口组卷API,可供其他系统调用。如有需要合作请加qq:1090930740(微信同号)

        本组卷API接口也存在一些不完美之处,比如:生成word后的doc文档可能wps会无法打开。

      如需要看体验站点:请联系QQ1090930740(微信同号)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注